Pourquoi les offres sélectionnées ne s'affichent pas sur mon site WooCommerce ?

Si lors d’une commande en front office aucune offre du module Boxtal n’est retournée, posez-vous les questions suivantes :

Mes identifiants sont-ils corrects ?
Si ce n’est pas le cas, un message d’erreur s’affiche en haut de la page.

Avez-vous affecté des transporteurs choisis à une zone de livraison ?
Pour ce faire, cliquez sur « Editer » en face du transporteur sélectionné, puis allez dans la sous-rubrique « Zones de livraison ». Pour que les transporteurs Boxtal s’affichent correctement en front office, assurez-vous que vos zones géographiques sont organisées de la plus petite à la plus grande (région-pays-continent).
Vérifiez au préalable que le transporteur dessert bien la zone de livraison que vous avez configurée : WooCommerce > Boxtal > Transporteurs > Colonne « Zone ». Dans le cas contraire, le transporteur ne s’affichera pas en front office.

Y a-t-il eu des configurations récentes sur mes transporteurs ?
Si c’est le cas, les modifications n’ont peut-être pas encore pris effet. Vider le cache (en haut à gauche de cette page) devrait régler le problème.

Mes articles ont-ils bien un poids d’indiqué ?
Le module ne peut pas afficher de frais de ports pour un article sans poids mais il est possible d’indiquer un poids par défaut pour les articles dans l’onglet « Description des envois».

Le module est-il activé ?
Vous pouvez le vérifier dans la liste des extensions installées.

Est-ce que j’ai bien indiqué une adresse valide sur mon compte en front office ?
Il se peut que le transporteur ne reconnaisse pas le format d’adresse indiqué, vous pouvez essayer sur une adresse simple comme 75002 / Paris / rue de la paix.

Je souhaite faire du relais; est ce que j'ai activé la carte des points relais pour ma boutique en ligne ?
Pour proposer la livraison en point relais pour vos clients, merci de nous contacter à l’adresse api@boxtal.com afin d’activer la carte des points relais pour votre site.

Contactez le service technique (API@boxtal.com) en indiquant les messages de logs que vous avez pu trouver et un accès à votre back-office (url, login, mot de passe) pour accélérer la résolution de votre problème. Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais.