Comment paramétrer les tarifs de livraison sur mon site WooCommerce ?

Grâce à la fonctionnalité « Règle de prix », vous pouvez paramétrer vos tarifs de livraison par classe et/ou zone de livraison, en fonction du prix et / ou poids du panier. Pour chaque transporteur vous avez le choix entre un prix fixe et les tarifs négociés par Boxtal. Vous pouvez également offrir les frais de port à partir d'un certain seuil d'achat afin de booster votre panier moyen et même votre taux de conversion.

La configuration est très simple : rendez-vous dans la rubrique « Transporteurs » de votre module Boxtal. Ajoutez autant de règles que vous désirez par transporteur, en cliquant sur « Editer ».

Exemple : si vous voulez offrir les frais de livraison avec un transporteur pour toute commande supérieure à 100 euros, vous n'avez qu'à configurer la règle de prix disant qu'à partir de 100 euros la livraison sera gratuite.

Important : si vous n'avez aucune règle de prix sur un des transporteurs sélectionné dans le module, il est impératif d'ajouter une règle de prix par défaut dans les paramètres du transporteur concerné (Module Boxtal > Transporteur > Editer > Règles de prix) :