Je ne trouve pas le module Boxtal dans le back office de mon site WooCommerce. Comment faire ?

Si vous ne trouvez pas le module dans le back office de votre site, téléchargez le fichier zip contenant la version compatible avec WordPress 3.9 – 4.5 et WooCommerce 2.3 – 2.6.

Une fois la version compatible téléchargé, suivez la procédure suivante :

1. Pour installer le module, accédez au back office de votre boutique WooCommerce dans la rubrique « Extensions » > Ajouter

2. Cliquez sur le bouton « Mettre une extension en ligne ».

3. Chargez le fichier zip Boxtal, et installez le module.

4. Suivez les instructions afin d’activer le module.