Comment installer le module Boxtal sur mon site WooCommerce ?

1. Rendez-vous dans le back office de votre site WordPress,
rubrique « Extensions > Ajouter ».

2. Saisissez « Boxtal » dans la barre de recherche et cliquez sur « Installer ».

3. Puis activez le module, créez votre compte Boxtal ou connectez-vous
(si vous avez déjà un compte créé sur www.boxtal.com).

À noter : nous vous conseillons de garder les identifiants Boxtal que vous recevrez suite à la création de compte depuis le back office de votre site afin d’accéder facilement à votre espace en compte sur Boxtal.com.