Pourquoi les prix restitués à mes clients ne correspondent pas à ceux à que j'ai configurés sur mon site WooCommerce ?

Si vous utilisez le « prix Boxtal » sur vos transporteurs :

Est-ce que le poids / volume de mon article est correct ?
Le prix est calculé en fonction du poids de vos articles et du volume (pour les transporteurs avec poids-dimensions uniquement), il faut donc vérifier si le poids des articles (Produits > Modifier > Expédition) est correct et dans la bonne unité de poids.
Si aucun poids n’est indiqué, vérifiez aussi le poids par défaut dans l’onglet « Description des envois».
Enfin, pour les transporteurs avec poids-dimensions vous devez configurer la table de volume des envois dans l’onglet « Transporteurs > Option de poids et multi-colis».
Pour sélectionner ce type de prix, rendez-vous sur « Transporteurs > Editer transporteur > Règles de prix».

Si vous utilisez le « prix fixe » (établi par vous) sur vos transporteurs :

Ai-je bien configuré mes règles de prix ?
Le prix est-il celui que vous avez indiqué dans vos tranches de poids/prix (Transporteurs > Editer transporteur > Règles de prix), il faut donc bien vérifier que ces tranches et le prix fixé sont corrects.

Vos prix ne sont toujours pas corrects ?
Contactez le service technique (informationAPI@boxtal.com) en fournissant un accès à votre back-office (url, login, mot de passe) pour accélérer la résolution de votre problème.
Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais.