Comment envoyer commande par commande sur mon site WooCommerce ?

Pour expédier vos commandes, rendez-vous dans votre back-office WordPress, l'onglet WooCommerce > Commandes.
Toutes vos commandes flaguées « En cours » ou « En attente» peuvent être expédiées soit commande par commande soit plusieurs commandes en même temps.

- Si vous n'avez pas d'éléments à modifier, cochez la commande que vous souhaitez expédier, choisissez l'action « Envoyer avec Boxtal » dans la liste déroulante et cliquez sur « Appliquer ». Si toutes les informations sont correctes, vous allez voir un message confirmant la bonne expédition de votre commande.

- Si vous souhaitez vérifier ou modifier certains éléments liés à votre commande, cliquez sur le bouton « Voir » à l'extrême droite de la ligne de la commande choisie. Une page « Modifier commande » apparaît. Vous pouvez néanmoins modifier les données (transporteurs, poids-dimensions, l'adresse de départ, le nombre d'envois...) dans le formulaire au milieu de la page « Modifier commande » > « Options d'envoi - Boxtal ».

Afin que les modifications faites soient prises en compte, cliquez sur « Enregistrer les envois et mettre à jour les tarifs ». Vous pouvez désormais déclencher l'expédition de votre commande en cliquant sur « Expédier cet envoi ».
Un message de confirmation s'affichera et votre envoi sera classé dans l'ong let «En attente d'expédition ».