Comment configurer les « Transporteurs au poids » sur mon site WooCommerce ?

Dans la rubrique « Transporteurs », sélectionnez les transporteurs que vous souhaitez proposer à vos clients en front office de votre boutique WooCommerce. Deux catégories sont proposées : les transporteurs au poids, et avec poids-dimensions.

Afin d'accéder à la liste des transporteurs Boxtal à jour, cliquez sur « Mise à jour des transporteurs via l'API ».

IMPORTANT : Pour finaliser votre configuration, affectez chacun des transporteurs choisi à une zone de livraison.
Pour ce faire, cliquez sur « Editer» en face du transporteur sélectionné, puis allez dans la sous-rubrique « Zones de livraison». Pour que les transporteurs Boxtal s'affichent correctement en front office, assurez-vous que vos zones géographiques sont organisées du plus petit au plus grand (région-pays-continent).

Vérifiez au préalable que le transporteur désert bien la zone de livraison que vous avez configuré : WooCommerce > Boxtal > Transporteurs > Colonne « Zone» .
Dans le cas contraire, le transporteur ne s'affichera pas en front-office.

Pour proposer la livraison en point relais pour vos clients, merci de nous contacter à l’adresse api@boxtal.com afin d’activer la carte des points relais pour votre site.