Comment configurer « Mon compte » sur mon site WooCommerce ?

1. Rendez-vous dans la rubrique « WooCommerce » de votre back office WordPress

2. Cliquez sur l'onglet « Boxtal » dans la barre de recherche et cliquez sur « Configurer » en face du module.

3. Si lors de la création de votre compte Boxtal depuis le module vous n'avez pas décoché la case « Faire de cette adresse mon adresse d'enlèvement par défaut» en dessous de votre adresse de factuation, votre adresse d'enlèvement par défaut sera automatiquement renseignée dans l'onglet « Mon compte » .

4. Si vous avez plusieurs adresses d'enlèvement et vous voulez expédier vos envois depuis ces différentes adresses, vous pouvez enregistrer plusieurs adresses en précisant bien une (des) classe(s) de livraison correspondant à chaque adresse.
Sélectionnez vos relais de dépôt par adresse si nécessaire :

5. Sélectionnez les mails que vous souhaitez recevoir ou envoyer à vos clients.
A noter : le mail de notification au destinataire est expédié et signé par Boxtal et non par le transporteur. Ce mail est envoyé en complément des notifications envoyées par transporteurs.

6. Cliquez sur « Enregistrer les changement s» avant de passer à l'étape suivante.