Comment activer le module Boxtal sur mon site WooCommerce ?

Quand vous aurez fini les configurations, il ne vous restera que 2 étapes simples afin d'activer le module Boxtal en production :

1. Rendez-vous dans l'onglet « Mon compte» du module Boxtal et cliquez ensuite sur « Prod » pour activer le module.

2. Activez le mode de paiement différé par prélèvement.
Votre module ne pourra pas fonctionner en production tant que ce mode de paiement ne sera pas activé. Sélectionnez-le dans votre espace en compte Boxtal. Remplissez le mandat de prélèvement SEPA, enregistrez et suivez ensuite les instructions.