Comment installer le module Boxtal sur mon site ShopApplication ?

Allez dans la rubrique « Paramètres > Méthodes de livraison » de l’administration de votre site Shop Application et cliquez sur l’icône « Installer » en face d’EnvoiMoinsCher.
Configurez la méthode de livraison directement dans l’interface d’administration Shop Application.
Une fois le module activé en mode production, vos clients pourront choisir leur option de livraison et vous pourrez expédier vos envois.