Est-ce que le module Boxtal est compatible avec PrestaShop 1.4 ?

Si vous utilisez PrestaShop 1.4, téléchargez la version du module compatible.
Ensuite, suivez les instructions.

1. Pour installer le module, accédez au back office de votre boutique PrestaShop dans la section « Modules et Services » et cliquez sur le bouton « Ajouter un nouveau module ».

2. Chargez le fichier zip Boxtal, et installez le module.

3. Créez votre compte Boxtal depuis notre site et vous recevrez vos clés API par email. Pensez à les renseigner lors de la configuration du module dans le back-office de votre site.