Je ne trouve pas le module Boxtal dans le back office de mon site Prestashop. Comment faire ?

Si vous ne trouvez pas le module dans le back-office de votre site, téléchargez le fichier zip contenant la version compatible avec PrestaShop 1.5-1.6.

1. Pour installer le module, accédez au back-office de votre boutique PrestaShop dans la section « Modules et Services » et cliquez sur le bouton « Ajouter un nouveau module ».

2. Chargez le fichier zip Boxtal, et installez le module. Ensuite, suivez les instructions afin d’activer le module.