Comment installer le module Boxtal sur mon site PrestaShop ?

1. Rendez-vous dans le back-office de votre boutique PrestaShop, rubrique « Modules et Services ».

2. Saisissez « Boxtal » dans la barre de recherche et cliquez sur « Installer » en face du module.

3.Ensuite, suivez les instructions.

À noter : nous vous conseillons de garder les identifiants Boxtal que vous recevrez suite à la création de compte depuis le back-office de votre site afin d’accéder facilement à votre espace en compte sur Boxtal.com.