Pourquoi les prix restitués à mes clients ne correspondent pas à ceux à que j'ai configurés sur mon site PrestaShop ?

Si lors d’une commande en front-office les prix indiqués par les transporteurs ne correspondent pas à ceux que vous avez indiqués, posez-vous les questions suivantes :

Si vous utilisez « le prix réel» (prix fixé par Boxtal) sur vos transporteurs :

Est-ce que le poids / volume de mon article est correct ?
Le prix est calculé en fonction du poids de vos articles et du volume (pour les transporteurs avec poids-dimensions uniquement), il faut donc vérifier si le poids des articles est correct et sous la bonne unité de poids. Enfin, pour les transporteurs avec poids-dimensions vous devez configurer la table de volume des envois dans l’onglet « Transporteurs avec poids-dimensions -> Options de poids » .

Si vous utilisez « le forfait » (prix fixé par vous) sur vos transporteurs :

Mes transporteurs sont-ils bien en « forfait » ?
Pour pouvoir utiliser votre configuration de prix, vous devez indiquer vos transporteurs en « Forfait » dans l’onglet « Transporteurs au poids » et « Transporteurs avec poids-dimensions » .

Ai-je bien configuré mes tranches ?
Le prix est-il celui que vous avez indiqué dans vos tranches de poids/prix, il faut donc bien vérifier que ces tranches sont correctes.

Vos prix ne sont toujours pas corrects ?
Contactez le Service technique (API@boxtal.com) en fournissant un accès à votre back-office (url, login, mot de passe) pour accélérer la résolution de votre problème. Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais.