Comment envoyer plusieurs commandes sur mon site PrestaShop ?

Pour expédier vos commandes, rendez-vous dans votre back-office PrestaShop, l'onglet Transport > Boxtal.

1. Sélectionnez « Commandes Boxtal » dans le menu déroulant « type de commande » et appliquez le filtre.

2. Cochez les commandes à expédier et cliquez sur « Expédier en vérifiant chaque envoi » ou « expédier sans vérifier chaque envoi ».

Un bloc sur le haut de la page vous indique le traitement des envois (expéditions traitées et en cours). Vous pouvez à tout mmoment sortir et interrompre l'envoi en masse en cliquant sur « annuler les envois restants » dans ce bloc.

Attention ! Si tous les envois ont réussi, ils sont classés dans l'historique des envois traités et un message de confirmation s'affiche. En cas de problème(s) avec un ou plusieurs envois, ces derniers sont classés dans « Commandes à compléter ou invalides » pour que vous puissiez les corriger et les déclencher ultérieurement.