Comment envoyer commande par commande sur mon site PrestaShop ?

Pour expédier vos commandes, rendez-vous dans votre back-office PrestaShop, l'onglet Transport > Boxtal.

1. Cliquez sur le bouton « Expédiez » à l'extrème droite de la ligne de la commande choisie.

2. Une page de confirmation d'expédition apparaît. Vous pouvez néanmoins encore modifier les données si vous le souhaitez : date d'enlèvement (si offre avec ramassage), poids de la commande, relais (si offre avec dépôt et livraison en relais), l'offre de transport, informations sur le destinataire etc.

3. Finalisez en cliquant sur « Expédier » . Dans le cadre d'une offre avec enlèvement sur site, la demande d'enlèvement est alors automatiquement transmise au tranporteur.