Comment configurer les « Transporteurs au poids » sur mon site PrestaShop ?

Dans la rubrique « Transporteurs », sélectionnez les transporteurs que vous souhaitez proposer à vos clients en front-office de votre boutique Prestashop ; deux catégories vous sont proposées : les transporteurs aux poids, et avec poids-dimensions.

Pour les transporteurs au poids, seul le poids de vos envois est nécessaire pour calculer le coût du transport, dans la limite des dimensions maximales propres à chaque transporteur. Pour sélectionner les transporteurs, assurez-vous que l'état du module est « hors ligne ». Cliquez ensuite sur le « statut » du transporteur souhaité.

N'hésitez pas à vider le cache régulièrement quand vous faites des modifications.

Pour proposer la livraison en point relais pour vos clients, merci de nous contacter à l’adresse api@boxtal.com afin d’activer la carte des points relais pour votre site.