Comment configurer le « Compte marchand » sur mon site PrestaShop ?

Rendez-vous dans le back-office de votre boutique PrestaShop, rubrique « Modules et Services ». Saisissez « Boxtal » dans la barre de recherche et cliquez sur « Configurer » en face du module.

1. Si lors de la création de votre compte Boxtal depuis le module vous n'avez pas décoché la case «Faire de cette adresse mon adresse d'enlèvement par défaut» en dessous de votre adresse de factuation, votre adresse d'enlèvement par défaut sera automatiquement renseignée dans l'onglet «Compte marchand». Sinon saisissez votre adresse d'enlèvement.

2. Sélectionnez les mails que vous souhaitez recevoir ou envoyer à vos clients.

A noter : le mail de notification au destinataire est expédié et signé par Boxtal et non par le transporteur. Ce mail est envoyé en complément des notifications envoyées par transporteurs.

3. Cliquez sur «Enregistrer» avant de passer à l'étape suivante :