Solutions commerce

Comment configurer les « Transporteurs au poids » sur mon site PrestaShop ?

Dans la rubrique transporteurs, sélectionnez les transporteurs que vous souhaitez proposer à vos clients en front-office de votre boutique Prestashop. Ils sont répartis en deux catégories : les transporteurs aux poids, et les transporteurs avec poids-dimensions.

Pour les transporteurs au poids, seul le poids de vos envois est nécessaire pour calculer le coût du transport, dans la limite des dimensions maximales propres à chaque transporteur.

Pour sélectionner les transporteurs, assurez-vous que l'état du module est « hors ligne». Cliquez ensuite sur le « Statut » du transporteur souhaité.