Comment activer le module Boxtal sur votre site Prestashop ?

Quand vous aurez fini les configurations, il ne vous restera que 2 étapes simples afin d'activer le module Boxtal en production :

1. Cliquez sur « En ligne » pour activer le module.
Afin de rendre visibles sur votre site ecommerce les transporteurs Boxtal sélectionnés, cliquez sur « Prod ».

2. Activez le mode de paiement différé par prélèvement.

Votre module ne pourra pas fonctionner en production tant que ce mode de paiement ne sera pas activé. Sélectionnez-le sur votre compte Boxtal « Mon compte > Mon Profil ».