Comment configurer la solution d'expédition Boxtal pour Cdiscount ?

Afin de connecter votre compte Cdiscount au site Boxtal il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Allez sur le page https://seller.cdiscount.com/ et connectez vous à votre compte vendeur Cdiscount.

2. Rendez-vous dans la rubrique « Réglages » > « Vos données personnelles et bancaires » > « Changer vos paramètres de connexion API ».
Vous trouverez ici votre identifiant API. Si vous ne connaissez pas votre mot de passe API, réinitialisez-le.

3. Créez votre compte Boxtal ou connectez-vous si vous avez déjà un compte (si vous êtes déjà connecté à votre compte cette étape n'est pas nécessaire) :

4. Une fois connecté sur le site www.boxtal.com, accédez à la centrale d'expéditions et dans rubrique « Intégrations » cliquez sur lier mon compte Cdiscount. Collez votre identifiant et votre mot de passe API Cdiscount dans les champs correspondants :

5. Vos comptes Cdiscount et Boxtal ont été liés avec succès !
Vérifiez que vous avez paramétré votre adresse d'enlèvement et vos relais de dépôt par défaut dans la rubrique « Paramètres d'envoi ». Spécifier la nature de vos envois vous permettra également de gagner du temps.

6. Pour récupérer vos commandes Cdiscount, rendez-vous dans l'onglet « À traiter » et cliquez sur « Synchroniser ».

Articles suggérés : Guide de configuration Cdiscount