Comment installer le module Boxtal sur mon site CMonsite ?

Installez le module Boxtal sur votre site CMonsite en quelques clics :

Vous n'avez pas de compte Boxtal ?
Créez un compte Boxtal et vous recevrez vos clés API par email. Pensez à les renseigner lors de la configuration du module dans le back-office de votre site.
Cliquez ici pour créer un compte.

Vous avez déjà un compte Boxtal ?
Renseignez votre identifiant OU votre email et vous recevrez vos clés API par email. Pensez à les utiliser lors de la configuration du module dans le back-office de votre site.
Cliquez ici pour obtenir votre clé API.

Pour finaliser l'installation du module, activez le mode de paiement différé par prélèvement depuis votre compte Boxtal, rubrique « Paramètre d'envoi ».
Cliquez ici pour activez votre mode de paiement.