Comment obtenir ma clé API ?

Pour pouvoir obtenir sa clé API, vous devez avoir créée un compte professionnel.

Vous n'avez pas encore de compte Boxtal ?
N'attendez plus pour en créer un dès maintenant en cliquant ici.

Une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans la rubrique « Mon compte » depuis le menu déroulant, puis dans « Mon profil ».
Dans la catégorie Clé API, cliquez sur le bouton « Générer » pour obtenir votre clé API. Vous obtiendrez une clé API de production et de test pour configurer votre module.

Vous avez déjà généré votre clé API mais vous l'avez oublié ? Pas de panique, votre clé API restera disponible sur votre compte Boxtal.