Qui sommes-nous ?

Comment effectuer plusieurs envois à la fois (envoi en masse) ?

Pour effectuer plusieurs envois à la fois, rendez-vous sur votre compte Boxtal, puis dans la catégorie « Expéditons » et cliquez sur « Importer un fichier ».

Vous trouverez dans la centrale d'expéditions Boxtal la solution parfaite pour expédier et importer en quelques clics toute une série de colis destinés à des destinataires différents.

Pour vous connecter à votre compte, cliquez ici.
Vous n'avez pas de compte Boxtal ? Nous vous invitons à créer un compte sans plus attendre.

N'hésitez pas à consulter notre article dédié pour passer plusieurs commandes en 1 clic.