Comment procéder à un retour de colis ?

Effectuer un retour de colis se fait très facilement avec votre compte Boxtal.

Une fois connecté, rendez-vous dans la catégorie « Suivi » de l'onglet Expéditions pour retrouver les commandes qui peuvent faire l'objet d'un retour.
Pour accéder à la fonctionnalité de retour, cliquez sur le bouton « Détails » de la commande que vous souhaitez renvoyer et cliquez sur « Faire un retour ».

Une nouvelle entrée sera alors créée dans l'onglet « Nouvelles commandes », pré-remplie avec les données de votre colis et les informations « Expéditeur » et « Destinataire » inversées.
Vous pourrez alors choisir le transporteur adéquat pour ce nouvel envoi, le régler et récupérer le bordereau associé.