Je souhaite modifier les paramètres de mon compte, comment faire ?

Connectez-vous à votre compte Boxtal pour modifier les paramètres de votre compte.

Pour modifier vos paramètres d'envoi par défaut (adresses d'expédition, types d'envois, transporteurs, notifications,...), rendez-vous dans l'onglet « Paramètres d'envoi » du menu de votre compte.

Pour modifier les paramètres liés à votre profil (adresse email, mot de passe, adresse de facturation, mode de paiement), rendez-vous dans l'onglet « Mon Compte » puis « Mon profil » du menu de la centrale d'expéditions.