Facture et modes de paiement

Quels sont les moyens de paiement disponibles sur Boxtal ?

Pour régler vos commandes sur boxtal.com, vous disposer de différents moyens de paiement.

Vous pouvez procéder au règlement de vos factures en ligne par CB, Paypal.

Le paiement par prélèvement est obligatoire pour les utilisateurs de nos solutions e-commerce (module, connecteur, api).

Le paiement par virement est exclusivement réservé aux administrations et collectivités.
Dans ce cas, nous vous invitons à nous contacter en nous écrivant à l’adresse suivante afin de configurer votre compte en conséquence : compta@boxtal.com.