Facture et modes de paiement

Comment régler mes factures en ligne par CB ou Paypal ?

Si votre mode de paiement est « Immédiat à la commande », cliquez sur « Valider et payer » à l’issue du processus de commande. Vous aurez alors le choix de procéder au règlement en cliquant sur le logo CB (Visa, Mastercard) ou Paypal.
Vous recevrez ensuite votre facture par mail à l’adresse que vous avez renseignée dans la partie «Données de facturation».

Si vous avez un compte Boxtal, vous pouvez bénéficier du mode de paiement « Différé par prélèvement ». Dans ce cas, si une ou plusieurs factures ont été générées, rendez-vous dans votre compte et sélectionnez «Mes factures > Mes factures à régler », vous choisirez de régler en ligne par CB ou Paypal.